skip to main
|
skip to sidebar
Chillin'
「手打蕎麦 ちりん」店主のブログ
11/17/2010
たまがわ
酸と旨味が特徴の良い酒です。日に日に寒くなるこの季節、燗に最高ではないでしょうか。無濾過生原酒(製造の過程で一度も火入れ殺菌をしていないので、品質低下を防ぐ為通常は要冷蔵)を敢えて常温熟成させた”夏越し常温熟成無濾過生原酒”なんてのもあります。
次の投稿
前の投稿
ホーム
手打蕎麦 ちりん
東急目黒線「武蔵小山」に 2007 年 12 月にオープンした手打蕎麦屋です。
1F はカウンター席、2F にはテーブル席をご用意しています。
東京都 品川区 小山 3-5-20
03-3719-3778
www.soba-chillin.com
*東急目黒線・武蔵小山駅 2分
(
地図
を見る)
営業時間:
平日 18:00-23:30
土・日・祝日 12:00-15:00 / 18:00-23:30
*定休日:月曜日
(祝日の場合は営業し、翌火曜休)
*蕎麦がなくなり次第、閉店させて頂きます。
etc)
(1)
teki
(1)
ニュース
(1)
メニュー
(1)
定番のいずみ橋/とんぼも今だけなのでよろしくお願いいたします。
(1)
店
(1)