1/10/2008

メニュー

<冷たい蕎麦>
・せいろ           ¥600
・ざる            ¥650
・おろし           ¥700
・とろろ           ¥800
・きのこおろし        ¥850
・鴨せいろ          ¥1100
・天せいろ          ¥1100
・天ざる           ¥1150
<温かい蕎麦>
・かけ            ¥600
・月見            ¥650
・きのこ           ¥800
・やまかけ          ¥850
・天婦羅そば         ¥950
・鴨南蛮そば         ¥1100
<蕎麦屋の一品>
・和風ぽてとさらだ      ¥300
・いくらきのこおろしポン酢  ¥400
・煮つぶ貝          ¥400
・だし巻き卵         ¥700
・青唐だし巻き卵       ¥850
・鴨がき           ¥1100
・天婦羅盛り合わせ      ¥1300
<甘味>
・蕎麦茶プリン        ¥300
<酒>
・生アサヒスーパードライ   ¥500
・アサヒプレミアム熟撰(中瓶)¥600
・焼酎蕎麦湯割り       ¥450
・焼酎蕎麦茶割り       ¥500
・梅酒            ¥500〜
・日本酒           ¥750〜
 (〆張鶴、緑川、南etc)  
・焼酎(芋、麦、蕎麦)     ¥500〜 
 (三岳、きもつき浪漫、富乃宝山、鶴見、寿etc)